З-12 Забара, Юрий Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1941). Химический состав капусты брюссельской и вынос элементов питания в зависимости от доз минеральных удобрений [] / Ю. М. Забара> // Овощеводство : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2016. - Т. 24. - С. 46-52 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ -- КАПУСТА -- ВЫНОС ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- КРУГОВОРОТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- НОРМЫ РАСХОДА -- НОРМЫ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА Аннотация: В статье представлены урожайность, химический состав капусты брюссельской и вынос азота, фосфора и калия основной продукцией. Установлена доза минеральных удобрений в сочетании с органическими, которая обеспечивает наиболее оптимальный вынос элементов питания. Доп.точки доступа: Национальная академия наук Беларуси; РУП "Институт овощеводства" Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/635 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1) |