615957

   
    Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов [] : монография / Е. В. Рощина [и др.] ; рец.: В. И. Криштафович, О. В. Мацикова ; Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель : [б. и.], 2016. - 151 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 133-137 (52 назв.). - ISBN 978-985-540-346-4 : Б. ц.
Приложения: с. 138-151
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены peзультаты оценки конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сырых колбас. Научно обоснованы концептуальные подходы повышения конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных, кондитерских изделий, сырых колбас и показана их практическая реализация.


Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Бань, М. Ф.; Тюлькова, Е. Г.; Кириленко, Н. М.; Жидкова, А. Е.; Суконкина, Е. Б.; Криштафович, В. И. \рец.\; Мацикова, О. В. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/615957 (1)
Свободны: ОКД/664/615957 (1)