. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) Третьякова, О. М. Методы, используемые для оценки качества чая [] / О. М. Третьякова, С. Ю. Матлаш, В. А. Ноздрин-Плотницкая> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (19 ; 2016 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 341-342. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-083-4
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЧАЙ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ДЕГУСТАЦИЯ -- МЕТОДЫ -- РЕФРАКТОМЕТРИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Аннотация: Целью данного исследования являлось изучение методов, используемых для оценки качества чая. Доп.точки доступа: Матлаш, С. Ю.; Ноздрин-Плотницкая, В. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(19 ; 2016 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/633/635/614275 (1), ХР (2) |