614302

    Станкевич, С. И.
    Современные технологии заготовки кормов : рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий / С. И. Станкевич, С. И. Холдеев ; рец.: С. И. Трапков, А. С. Горбачев ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2016. - 35 с. : табл. - Библиогр.: с. 34. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УБОРОЧНАЯ СПЕЛОСТЬ -- СПЕЛОСТЬ -- УБОРКА ТРАВ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- СРОКИ УБОРКИ УРОЖАЯ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- СИЛОС -- СОЧНЫЕ КОРМА -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СИЛОСОВАНИЕ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В рекомендациях изложены современные технологии заготовки кормов. При заготовке высококачественных кормов следует учитывать фазы уборки трав, высоту скашивания трав, строгое соблюдение технологических операций при заготовке конкретного вида травянистых кормов.


Доп.точки доступа:
Холдеев, С. И.; Трапков, С. И. \рец.\; Горбачев, А. С. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)