613774

   
    Общая технология отрасли [] : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" : в 2 ч. Ч. 1 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств ; сост.: Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец. Н. А. Шелегова. - Могилев : МГУП, 2015. - 44 с. : табл. - Библиогр.: с. 44. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЫРЬЕ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ЛАБОРАТОРИИ -- УЧРЕЖДЕНИЯ -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В. \сост.\; Доброскок, Л. П. \сост.\; Саманкова, Н. В. \сост.\; Шелегова, Н. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)