Г 91 Грушева, Т. П. Изменение химического состава плодов колонновидных сортов яблони при хранении [] / Т. П. Грушева, И. Н. Остапчук> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 286-293 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОНЯ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- КОЛОННОВИДНЫЙ ТИП -- МОРФОТИПЫ -- КОЛОННОВИДНЫЕ СОРТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- СОСТАВ -- ПОТЕРИ СУХОГО ВЕЩЕСТВА -- ПОТЕРИ -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- ПЕКТИНЫ -- ПОЛИУРОНИДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Остапчук, И. Н.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Институт плодоводства" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |