637.5.05
В 58


   
    Влияние ферментного препарата "Витазим" на качество мяса цыплят-бройлеров [] / Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 203-209 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- МОЛОДНЯК -- С-Х ПТИЦА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ТУШКИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: О влиянии мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на качественные показатели и сортовой состав мяса цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Шульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)