И 88 Исследование антиоксидантной активности водных экстрактов из плодов клюквы Vaccinium vitis-ideal L. III [] / Д. В. Бухалова [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2014. - № 1. - С. 45-47 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВОДНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКТЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- VACCINIUM VITIS-IDAEA -- VACCINIUM -- брусника обыкновенная -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Бухалова, Д. В.; Алексиева, Й. Н.; Георгиева, Л. Д.; Павлов, А. И.; Милкова-Томова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |