. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (7 ; 2009 ; Могилев) Масанский, С. Л. Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы [] / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок, О. В. Крукович> // Техника и технология пищевых производств : VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 2. - С. 200 . - ISBN 985-476-293-9 Доп.точки доступа: Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия""Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7 ; 2009 ; Могилев) Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611572 (1) Свободны: ОКД/664/611572 (1) |