611622

   
    Основы технологии производства и переработки продукции животноводства : методические указания и задания к практическим занятиям для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" : в 2 ч. Ч. 2 / М. В. Шалак [и др.] ; рец. Н. М. Былицкий ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции. - Горки : БГСХА, 2014. - 48 с. : табл. - Библиогр.: с. 48. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ВЗЯТИЕ ПРОБ -- МЕТОДИКА -- ПЛОТНОСТЬ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ТАВРЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- МЕЧЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
Аннотация: Приведены указания и задания к практическим занятиям по дисциплине "Основы технологии производства и переработки продукции животноводства", необходимые формы таблиц, вопросы для самоконтроля, рекомендуемая литература.


Доп.точки доступа:
Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021); Шашков, М. С.; Дубежинский, Е. В.; Марусич, А. Г.; Почкина, С. Н.; Былицкий, Н. М. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)