611591

   
    Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы [] / В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - Сергиев Посад : [б. и.], 2015. - 103 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 96-102. - ISBN 978-5-980-20-154-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОВЕДЕНИЕ -- МИКРОКЛИМАТ -- ПОМЕТ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С.; Кавтарашвили, А. Ш.; Салеева, И. П.; Лысенко, В. П.; Шоль, В. Г.; Алексеев, Ф. Ф.; Гусев, В. А.; Белякова, Л. С.; Титов, В. Ю.; Новоторов, Е. Н.; Косенко, О. В.; Королева, Н. А.; Иванов, А. В.; Офицеров, В. А.; Овсейчик, Е. А.; Старкова, Е. С.; Бурынина, Н. С.; Окунева, Т. С.; Лукашенко, В. С. \ред.\; Кавтарашвили, А. Ш. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611591 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611591 (1)