С 79 Степуро, Мечеслав Францевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1947). Влияние состава "болтушки" при обмакивании корней на сохранность продуктивных растений, урожайность и биохимический состав плодов арбуза [] / М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, А. В. Ботько> // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2014. - Т. 22. - С. 175-179 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АРБУЗ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УДОБРЕНИЯ -- ГЛИНА -- ИНСЕКТИЦИДЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- РАСТВОРЫ -- ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Матюк, Т. В.; Ботько, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635 (1), ХР (2) |