610953

   
    Инновационный опыт производства чечевицы [] / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса" ; рец.: Л. А. Смирнова, Г. А. Гоголев ; сост. В. И. Зотиков [и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 42 с. : цв. ил., табл. - ISBN 978-5-7367-0965-6 : 273000 р.
Приложение: с. 39-41
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОРТА -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- СЕВООБОРОТЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПОСЕВ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Изложены биологические особенности, сорта и технологические адаптеры возделывания чечевицы (предшественники, место в севообороте, обработка почвы и применение удобрений, посев и уход, химическая защита от сорняков, вредителей и болезней, уборка, послеуборочная обработка и хранение), экономическая эффективность ее производства.


Доп.точки доступа:
Смирнова, Л. А. \рец.\; Гоголев, Г. А. \рец.\; Зотиков, В. И. \сост.\; Голопятов, М. Т. \сост.\; Борзенкова, Г. А. \сост.\; Васильчиков, А. Г. \сост.\; Глазова, З. И. \сост.\; Кондыков, И. В. \сост.\; Новиков, В. М. \сост.\; Наумкина, Т. С. \сост.\; Ревякин, Е. Л. \сост.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.3/610953 (1)
Свободны: ОКД/633.3/610953 (1)