610597

    Гончаров, В. Д.
    Мясомолочный подкомплекс России [] / В. Д. Гончаров, О. А. Аничкина, С. В. Котеев ; ред. В. Д. Гончаров. - Москва : Энциклопедия российских деревень, 2010. - 215 с. : табл. - Библиогр.: с. 209-214. - ISBN 978-5-88367-055-7 : Б. ц.
    Содержание:
МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСОМОЛОЧНОГО ПОДКОМПЛЕКСА . - С .5
Методологические и методические основы исследования продуктового подкомплекса . - С .5-20
Структура мясомолочного подкомплекса . - С .20-24
Методические аспекты анализа конкурентоспособности предприятий и продукции мясомолочного подкомплекса . - С .24-39
Методические основы анализа и прогнозирования товарного рынка . - С .39-65
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЯСОМОЛОЧНОГО ПОДКОМПЛЕКСА РОССИИ . - С .66
Современное состояние животноводства . - С .66-83
Кормовая база животноводства современное состояние мясной и молочной промышленности . - С .83-89
Современное состояние мясной и молочной промышленности . - С .89-108
Реализация конечной продукции мясомолочного подкомплекса . - С .108-119
Импорт мясных и молочных продуктов . - С .119-132
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСОМОЛОЧНОГО ПОДКОМПЛЕКСА . - С .133
Обоснование приоритетных направлений развития мясомолочного подкомплекса . - С .133-152
Реструктуризация мясомолочного подкомплекса . - С .152-172
Совершенствование промышленной переработки молока . - С .172-181
Повышение конкурентоспособности предприятий по переработке животноводческой продукции . - С .181-192
Государственное регулирование производства и реализации мясомолочной продукции . - С .192-208
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ПТИЦА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОГОЛОВЬЕ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге рассмотрены методологические и методические аспекты исследования продуктового подкомплекса, дана оценка современного состояния мясомолочного подкомплекса страны. Большое внимание уделено обоснованию приоритетных направлений развития мясомолочного подкомплекса, его реструктуризации, а также повышению конкурентоспособности предприятий по переработке животноводческого сырья и государственному регулированию производства и реализации мясной и молочной продукции.


Доп.точки доступа:
Аничкина, О. А.; Котеев, С. В.; Гончаров, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637/610597 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637/610597 (1), ХР (1)