. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Зайцева, А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов [] / А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 76-79 : ил. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СИНТЕЗ БЕЛКА -- СИНТЕЗ -- РЕЦЕПТУРА -- СЫРЬЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельникова, Л. А.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |