. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск)

    Кирик, И. В.
    Изучение сохранности пробиотических бактерий в обогащенных кормовых добавках / И. В. Кирик, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 67-69 . - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МИКРОБНЫЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- СПИРТОВАЯ БАРДА -- ОТХОДЫ СПИРТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2)