. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Савельева, Т. А. Определение метрологических характеристик и проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях повторяемости и воспроизводимости при разработке методики по определению массовой доли золы в молоке и молочных продуктах [] / Т. А. Савельева, Т. М. Смоляк, Т. В. Сенченко> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 64-66 : табл. . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ -- ИСПЫТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Смоляк, Т. М.; Сенченко, Т. В.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |