. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (13 ; 2014 ; Минск) Дымар, О. В. Анализ методов определения остаточных количеств антибиотиков в молоке-сырье [] / О. В. Дымар, Т. М. Смоляк, Н. А. Хвалько> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.) / ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск : ИВЦ Минфина, 2014. - С. 59-62 . - ISBN 978-985-7060-89-4
Кл.слова (ненормированные): ОСТАТКИ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИММУНОФЕРМЕНТНЫЕ МЕТОДЫ -- ИММУНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Смоляк, Т. М.; Хвалько, Н. А.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13 ; 2014 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/610476 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/610476 (1), ХР (2) |