Ч-65 Чирич, Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных [] / Е. Г. Чирич, М. П. Бабина> // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2014. - Т. 50, вып. 1, ч. 1. - С. 202-204 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бабина, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |