Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов [] / ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - Москва : [б. и.], 2011. - 256 с. : рис., табл. - 826000 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Аннотация: Химический анализ мясных продуктов, методы исследования. Доп.точки доступа: ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/609778 (1) Свободны: ОКД/637.5/609778 (1) |