609778

   
    Справочник по проведению химического и физического анализа мяса и мясных продуктов [] / ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии. - Москва : [б. и.], 2011. - 256 с. : рис., табл. - 826000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФОТОМЕТРИЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Аннотация: Химический анализ мясных продуктов, методы исследования.


Доп.точки доступа:
ГНУ ВНИИМП им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/609778 (1)
Свободны: ОКД/637.5/609778 (1)