Качество мяса и мясных продуктов [] : [в 2 т.]. Т. 1. ч. 1 / В. Браншайд [и др.] ; пер. В. В. Байдов. - 2-е изд., перераб. и доп. - [Москва] : Издательство "Дойчер Фахферлаг", 2007. - 358 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - 1124000 р.
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- СБЫТ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЕНЕДЖМЕНТ -- УПРАВЛЕНИЕ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТУШИ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ Аннотация: Производство, потребление и сбыт мяса; менеджмент качества мяса и мясной продукции; понятия убойной ценности скота; определение морфологического состава туш и классификация по торговым категориям. Доп.точки доступа: Браншайд, В.; Хоникель, К. О.; Ленгеркен, Г.; Трегер, К.; Байдов, В. В. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/609779 (1) Свободны: ОКД/637.5/609779 (1) |