Изучение влияния температурных режимов хранения на микробиологические и физико-химические показатели бактериальных концентратов для творога [] / В. А. Тарас [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 230-233 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ ЗАКВАСКИ -- ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Тарас, В. А.; Савельева, Т. А.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |