Исследования по оценке работы буферных систем фруктовых пюре [] / С. В. Потоцкая [и др.]> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 149-151
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- КИСЛОТЫ -- БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Потоцкая, С. В.; Сафронова, Д. А.; Егорова, В. З.; Голубева, С. Н.; Гапеева, Л. А.; Тимофеева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |