663.5.05
Я 30


   
    Ягодный экстракт - минус негативное воздействие этилового спирта [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 7. - С. 68-69 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- НАПИТКИ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В последние годы производители алкогольных напитков как в Беларуси, так и за рубежом, большое внимание уделяют созданию высококачественной продукции со сниженной токсичностью этилового спирта и его примесей для организма человека. Чтобы достичь поставленной цели, в рецептуры напитков вводят экстракты растительного происхождения, способствующие ослаблению негативного воздействия алкоголя на потребителя.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)