Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования [] : программа, задания и методические указания для студентов заочной формы обучения на базе среднего специального образования специальностей 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств, 1-36 20 01 Низкотемпературная техника / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств ; сост. С. В. Акуленко ; рец. И. Д. Иванова ; ред. А. А. Щербакова. - Могилев : [б. и.], 2014. - 24 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 23-24. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО -- НАУКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МОДЕЛИ Доп.точки доступа: Акуленко, С. В. \сост.\; Иванова, И. Д. \рец.\; Щербакова, А. А. \ред.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |