Якубовская, Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша [] / Е. С. Якубовская, С. А. Майко> // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 ноября 2013 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 372-373. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- АСУТП -- АСУ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ -- ПРОГРАММИРОВАНИЕ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Майко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |