Р 68 Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания [] / Е. С. Пашкова [и др.]> // Пищевик.by : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2014. - № 2. - С. 71-72. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Пашкова, Е. С.; Расолько, Л. А.; Маркевич, В. В.; Сасункевич, П. О.; Борисова, М. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |