608960

    Кудрявец, Н. И.
    Технология производства яиц и мяса птицы : методические указания и задания к лабораторным занятиям для студентов зооинженерного факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния специализации 1-74 03 01 03 Птицеводство : в 3 ч. Ч. 1. Промышленное производство пищевых яиц / Н. И. Кудрявец, С. В. Косьяненко ; рец.: И. С. Серяков, М. А. Гласкович ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства. - Горки : БГСХА, 2014. - 92 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 90-91. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- РОДИТЕЛЬСКОЕ СТАДО -- ОСНОВНОЕ СТАДО -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ПЕТУХИ -- САМЦЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Косьяненко, Сергей Витальевич (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1956); Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Гласкович, М. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра свиноводства и мелкого животноводства
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)