И 88 Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи [] / Е. А. Трилинская [и др.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 2. - С. 66-75 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- БУФЕРНЫЕ РАСТВОРЫ -- РЕАКТИВЫ -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ДИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ТИТРОВАНИЕ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Трилинская, Е. А.; Тимофеева, В. Н.; Потоцкая, С. В.; Павловская, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |