Литвяк, В. В. Получение и исследование свойств крахмала катионного растворимого [] / В. В. Литвяк, С. М. Бутрим> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 87-92 : рис.
Кл.слова (ненормированные): КАТИОНИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСТРУЗИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Бутрим, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |