И 29 Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 80-81 : фот.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- США -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: На Форуме по безопасности пищевой продукции в Минске, организованном IFC, Лесли Д. Буркуин, преподаватель науки о продуктах питания, эксперт в области безопасности пищевых продуктов (Университет штата Мичиган), провел мастер-класс по системам управления безопасностью пищевых продуктов с акцентом на FSSC 22000. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |