. "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Жодино) Ромашко, А. К. Использование жмыха и масла сурепицы в кормлении цыплят-бройлеров [] / А. К. Ромашко, В. В. Дадашко> // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 306-307
Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СУРЕПИЦА МАСЛИЧНАЯ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СЕМЕНА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Дадашко, В. В.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/607688 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/607688 (1), ХР (2) |