Тананайко, Т. М. Изучение влияния комплекса ферментных препаратов на степень гидролиза крахмала ржаного сусла при различных технологических режимах [] / Т. М. Тананайко, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЛИЗИС -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- ЗАМЕСЫ -- ГЛЮКАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Аникеев, В. Н.; Соловей, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1) |