Методология выборочного статистического контроля микробиологических показателей при производстве продуктов переработки плодов и овощей [] : (руководящие указания) / Э. В. Дьяконова [и др.] ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : [б. и.], 2013. - 87 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 82-86. - Б. ц. Приложения: с. 54-81
Кл.слова (ненормированные): ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Руководящие указания посвящены некоторым вопросам методологии выборочного статистического контроля плодоовощных продуктов при оценке их соответствия установленным требованиям по показателям микробиологической безопасности. Доп.точки доступа: Дьяконова, Э. В.; Гельфанд, С. Ю.; Кузюков, А. В.; Горева, Т. А.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Свободных экз. нет |