Кирица, Е. Н. Применение жмыха ядер грецкого ореха (Juglans regia L.) при производстве хлебобулочных изделий [] / Е. Н. Кирица, Е. И. Сандулаки, В. И. Костыш> // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 57-59. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯДРА ОРЕХОВ -- ОРЕХИ -- ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ Доп.точки доступа: Сандулаки, Е. И.; Костыш, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2) |