Заплетников, И. Н.
    Методика расчета процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи пищевого материала [] / И. Н. Заплетников, А. К. Пильненко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 38-41 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕЗКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДИСКОВЫЕ НОЖИ -- НОЖИ -- ФОРМУЛЫ -- РАСЧЕТ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пильненко, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/606156 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/606156 (1), ХР (2)