Червяков, А. В. Технология приготовления диспергированной кормосмеси для свиней на основе плющеного зерна [] / А. В. Червяков, Ю. А. Крупенин, П. Ю. Крупенин> // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК : доклады Международной научно-практической конференции на 22-й Международной специализированной выставке «Белагро-2012», г. Минск, 8 июня 2012 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское объединение "Белагросервис", Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2013. - С. 241-245 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОРМОСМЕСИ -- КОРМА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Крупенин, Ю. А.; Крупенин, П. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/606535 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/606535 (1), ХР (1) |