607205

    Петрукович, Т. В.
    Технология переработки продукции птицеводства [] : учебное пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / Т. В. Петрукович ; рец.: В. И. Шляхтунов, А. В. Вишневец ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2013. - 77 с. - Библиогр.: с. 75. - ISBN 978-985-512-733-9 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПТИЦА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЯЙЦА
Аннотация: Рассматриваются вопросы убоя и переработки сельскохозяйственной птицы; химический состав и питательная ценность мяса птицы; производство изделий из мяса птицы; использование отходов от переработки птицы и отходов ее жизнедеятельности; технология переработки пищевых яиц и производство яйцепродуктов.


Доп.точки доступа:
Шляхтунов, В. И. \рец.\; Вишневец, А. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)