Оноприенко, Н. А. Приготовление сенажа, кукурузного силоса и консервирование плющеного зерна кукурузы [] : рекомендации производству / Н. А. Оноприенко, Н. А. Мандрыкина, В. В. Оноприенко ; рец. А. И. Петенко ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства". - Краснодар : [б. и.], 2012. - 33 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА -- КУКУРУЗНЫЙ СИЛОС -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Аннотация: Рассматриваются вопросы приготовления сенажа из люцерны с использованием биологического консерванта «Битасил», приготовления кукурузного силоса, консервирования плющеного зерна кукурузы. Доп.точки доступа: Мандрыкина, Н. А.; Оноприенко, В. В.; Петенко, А. И. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |