Мельникова, Л. А. Исследование факторов, влияющих на показатели конкурентоспособности продукции пищевой промышленности [] / Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова, Е. З. Гарус> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 286-289. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Васенкова, Е. И.; Гарус, Е. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2) |