Мельникова, Л. А.
    Исследование факторов, влияющих на показатели конкурентоспособности продукции пищевой промышленности [] / Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова, Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 286-289. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ЦЕНЫ -- РЫНОК -- МАРКЕТИНГ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Васенкова, Е. И.; Гарус, Е. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)