Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения [] / Е. В. Челяпов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 211-213. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОМПОНЕНТЫ -- СПРЕДЫ -- МАЙОНЕЗ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Челяпов, Е. В.; Рыков, Д. В.; Илларионова, В. В.; Ильинова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)