Щербакова, Е. В. О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины [] / Е. В. Щербакова, Е. А. Ольховатов, В. Ю. Айрумян> // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве : материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г. / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 244-248
Кл.слова (ненормированные): КЛЕЩЕВИННЫЙ ШРОТ -- ШРОТЫ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ТОКСИЧНОСТЬ -- КОРМОВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Доп.точки доступа: Ольховатов, Е. А.; Айрумян, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636.4/604786 (1), ХР (2) |