Технология использования древесины яблони в производстве плодовых вин [] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 25-28 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ТКАНИ РАСТЕНИЙ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Розина, Л. И.; Борисова, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/604199 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/604199 (1), ХР (2)