637.1
К 49


    Климова, М. Л.
    Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки [] / М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2011 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 104-121 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- МОЛОКО -- ИННОВАЦИИ -- ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ -- СТОИМОСТЬ -- ЦЕНЫ -- МИРОВОЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/637 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637 (1), ХР (1)