В 58 Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования [] / В. Я. Груданов [и др.]> // Агропанорама : Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2012. - № 6. - С. 21-24 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-7138
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НОЖИ -- ДЕТАЛИ МАШИН -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Груданов, В. Я.; Бренч, А. А.; Ткачева, Л. Т.; Желудков, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |