604921

   
    Итальянская кухня. Практическая энциклопедия. История, традиции, рецепты []. - [Москва] : [Астрель], [2012]. - 319 с. : цв.ил. - Алф. указ.: с. 318-319. - ISBN 978-5-271-37434-0 (ООО "Издательство "Астрель"). - ISBN 978-5-8029-2798-4 (ООО "Издательский дом "Аркаим"). - ISBN 978-985-18-1587-2 (ООО "Харвест") : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ИТАЛИЯ -- СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ
Аннотация: Книга подробно рассказывает об истории и традициях итальянской кухни, используемых здесь продуктах. Открывает многочисленные поварские секреты и представляет рецепты лучших блюд: салатов и закусок, супов, соусов, основных блюд, пасты, десертов и напитков.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/604921 (1)
Свободны: ОКД/664/604921 (1)