604217

   
    Получение пищевых куриных яиц, обогащенных йодом : инструкция / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии" ; сост. В. Ю. Титов [и др.] ; ред. В. Ю. Титов. - Сергиев Посад, 2012. - 23 с. : табл., граф. - Библиогр.: с. 21-22. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ЯЙЦА -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДЕФИЦИТ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлена технология производства обогащенных йодом куриных яиц. . Технология включает в себя способы приготовления обогащенных йодом кормов для птицы, порядок их хранения и кормления несушек. Большое внимание уделено порядку и методам контроля содержания йода в корме и яйцах, поскольку это важнейшие стадии производственного процесса.


Доп.точки доступа:
Титов, В. Ю. \сост.\; Акимова, Н. С. \сост.\; Чванова, О. А. \сост.\; Косенко, О. В. \сост.\; Лукашенко, В. С. \сост.\; Розанов, Б. Л. \сост.\; Егорова, Т. В. \сост.\; Титов, В. Ю. \ред.\; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)