Параняк, Н. Н. Породные особенности химического состава биологической ценности молока овцематок [] / Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, Н. П. Сыдир> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012] / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВЦА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- АСКАНИЙСКАЯ ПОРОДА -- МЕРИНОСЫ -- ГОРНОКАРПАТСКИЕ ОВЦЫ -- ПОЛУГРУБОШЕРСТНЫЕ ОВЦЫ -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Стапай, П. В.; Сыдир, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/604114 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/604114 (1), ХР (2) |