Рыжик, Я. "Лактофлор-фермент": лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать [Текст] / Я. Рыжик, А. Голубицкая> // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2012. - № 6. - С. 96-97
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- LACTOBACILLUS -- LACTOBACILLACEAE -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГИЯ КОРМА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Отражена эффективность применения бактериально-ферментного консерванта "Лактофлор-фермент" для сохранения питательной и энергетической ценности консервированных кормов. Доп.точки доступа: Голубицкая, А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |