Lipid composition of chokeberry fruits [Text] / M. Angelova-Romova [et al.]> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 76-80 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЛИПИДЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ARONIA MELANOCARPA -- ARONIA -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- СТЕРИНЫ -- СТЕРОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ТРИТЕРПЕНОИДЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- БОЛГАРИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Исследован липидный состав ягод аронии черноплодной и возможность ее использования для производства масел, богатых биологически активными веществами, для пищевых целей, а также в качестве добавки в кормовые смеси с целью обогащения их ценными питательными веществами. Доп.точки доступа: Angelova-Romova, M.; Merdzhanov, P.; Denev, P.; Zlatanov, M.; Stoyanova, A.; Kratchanova, M. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |